母狗张开两脚欢迎凌辱,欢迎狼友来肏

cosee521 发表于 2015-8-21 16:45

第 1 页

在陌陌约的一骚女。想要联系方式的朋友,直接在帖子回复自己的城市和扣扣号吧
想让自己真实的一面在安全的情况下或是展示、或是想被调教的18岁以上的裸模、色女、淫妻者人妻,亦可联系我,在这里不用隐藏不用压抑可以全身心释放自我。企鹅:2020356973

seele 发表于 2015-8-21 17:16

北京 2859560023

xxx4484 发表于 2015-8-21 17:20

身材很好

陈听不见 发表于 2015-8-21 17:30

天津,青岛 790116481

hbff 发表于 2015-8-21 18:21

上海 ,杭州 708992986

qaqa123456a1234 发表于 2015-8-21 18:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

evy0206 发表于 2015-8-21 19:07

惠州 10902 03662

ctyyao 发表于 2015-8-21 19:08

上海,Q:379107891 微信:kiddhehe

ctyyao 发表于 2015-8-21 19:10

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891

hjx54288 发表于 2015-8-21 19:10

福建厦门 企鹅 一起呜呜呜一八六九死

kkdw 发表于 2015-8-21 20:18

趴好,大鸡巴来也,操死你个贱货,母狗,把币掰开,我要日的你浪水不断,嗷嗷直叫

njsynblh 发表于 2015-8-21 20:21

商丘953087360

cp@528 发表于 2015-8-21 20:34

浙江台州 237711569

yh1042243374 发表于 2015-8-21 20:37

黑龙江 1042243374

tracynow 发表于 2015-8-21 21:33

北京 574050914

cosee521 发表于 2015-8-22 04:01

这么好的贴都没几个来顶一下吗。。。。本来要爆发的。。。伤心啊

kzh 发表于 2015-8-22 04:56

江苏扬州 QQ 2205428399

liang1990 发表于 2015-8-22 08:22

xingyu811 发表于 2015-8-22 10:38

wwzzk 发表于 2015-8-22 14:09

387622350扣

zhang891123 发表于 2015-8-22 15:10

西安单男,QQ631353728

happy1314lzl 发表于 2015-8-22 15:16

sedorf 发表于 2015-8-22 18:40

广州 27qq072422 素质单男

落魄的灵魂 发表于 2015-8-22 21:42

gulangya 发表于 2015-8-23 07:37

lz辛苦,天津,940884229,求骚女联系方式

niannianhuahua 发表于 2015-8-23 10:14

天津素质夫妻 可交换可调教 妻M属性 3173687447

908590808 发表于 2015-8-23 13:59

河南郑州 QQ908590808

664746944 发表于 2015-8-23 14:08

汉中 2080427565 拜服楼主大大

wsj54j 发表于 2015-8-23 16:05

2359936264 深圳

酒葫芦 发表于 2015-8-24 06:50

苏州张家港,期待能加入你们,Q598246906