射屏~秦皇岛沙滩夜晚,骚女友深夜放尿(第二季)未完待续

秦唐小夏 发表于 2017-7-31 12:21

第 1 页

之前放出的第一季,女友露出照大家还喜欢吗? 接下来放大招了,还会推出第三季....

小骚货已经发展成炮友了,我们希望能够尽情的玩,直到以后分开各自安家。
诚邀秦皇岛市区周边朋友探讨,交流。 另召集暑假放假的学生妹,欲女。一起玩耍,收京津冀地区 色女,骚女友,相貌姣好优先,感情至上,绝对保护隐私!
带轻度调教,想要体验被玩弄的快感,在人群中高潮吗?
是否在外面你是一个高傲冷艳的美女,
私下是一个闷骚 欲望强烈的欲女~
你可能会在宿舍,办公室,在家里渴望被玩弄的刺激喜欢被羞耻玩弄的感觉。
让辱骂的刺激。
人前的乖乖女,乖老婆,乖学生。人后浪荡的贱种,骚货。一边留着淫水,一边装清纯。又想被人征服。
让我将你的另一面彻底展现出来,发出娇淫的呻吟满足你的欲望,释放你的奴性
和迷离的骚姿,不要控制欲望。接待来秦皇岛游玩的各种女孩~ 下期照片封面就可能是你~~

好了,言归正传 大家准备好射屏, 交流加我 求求:腰腰腰酒腰扒腰扒舞舞

希望大家不要吝啬点赞~~~~~~~有什么玩法尽管提出,好的我会采纳。让小骚货加你,交天下朋友

秦唐小夏 发表于 2017-7-31 12:22

小骚货需要好玩的意见,主动加会玩的朋友

tjtj7788 发表于 2017-7-31 14:08

集思广益吗?哈哈哈

huanghai7777 发表于 2017-7-31 15:46

看着好像东山浴场,本人秦皇岛的,顶老乡,有机会交流,企鹅,把伞伞伞灵灵二

CANDYyy 发表于 2017-7-31 15:57

hxh397592049 发表于 2017-7-31 16:16

今朝有酒今朝醉 管他妈妈嫁给谁

四川高素质男人。可以为你而来。感性幽默,性格大气,作风潇洒,无不良嗜好。我交往过很多女朋友,都说被我征服了。。目前还没有在91约过喜欢的女性,期待第一次和你灵魂的交流。
真诚,大方,如果你来成都我先带你去玩,去吃好吃,再。。嘿嘿。我喜欢外边文静内心风骚的女人,我最喜欢屁股大的小姐姐,我是腿男人,女人性感的下半身这会让我兴奋异常。我等你。我会给你意想不到的高潮。

四川地区的单女 情侣 夫妻
可以加我微信 一三一五八五四九九九九
我身高183 器大活好 和我做爱一定要去最好的酒店 我喜欢落地窗 。

409641456 发表于 2017-7-31 16:35

本人24,176,经常健身,身材还不错,地址:呼和浩特,然后大学学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,企鹅如何ID,V也是ID~
期待和你认识,追求有情趣

houve 发表于 2017-7-31 20:16

支持下楼主

自我介绍:摄影师上海人,服务型单。27 180 70.专业器材(5d3)。专摄写真,私房,活动。有兴趣拍摄的FQ,单女可以加,先从朋友做起,不影响各自生活。有样片可看。QQ:五壹七一零七久八零

fengseng 发表于 2017-8-1 07:23

东山?站内私信我

疯而颠之 发表于 2017-8-3 07:13

秦皇岛的帮顶~

kaiser1414 发表于 2017-8-5 00:33

平水桥附件活动,1144082274

xiegoo 发表于 2018-9-1 05:39

金梦海湾还是东山

langwang999 发表于 2018-9-1 05:53

酒肆要起五期酒吧吧

子弹飞飞飞 发表于 2018-12-4 18:37

顶顶顶!!!

cs0721 发表于 2019-6-2 22:06

本人高素质海归服务型单男,182/75,鸡巴16cm,较粗。本科985高校,美国名校MBA,世界500强企业正规工作,有一定经济实力,十分看重生活情趣。擅长服务及调教,有过3P经历。懂原则、有素质,活好不黏人。爱干净,定期全方位体检,可出具体检报告。个人爱好健身、小提琴和摄影,不沾烟酒。体力次数有保证,每晚3次以上,每次时间均在45分钟以上。
V:zzb0865,请备注91论坛

xrs666 发表于 2022-3-9 16:49

回复 1# 秦唐小夏

支持

woaiheheda 发表于 2023-3-26 11:22

回复 1# 秦唐小夏

打扮成男的,来我们宿舍,在窗户前面,看着楼下男人人来人往,我在后面玩弄。刺激

十三太保 发表于 2023-5-22 00:48

支持一下