123hjjj

citizen 发表于 2019-12-11 19:58

第 1 页

cvhjjkkhjkmnn

兽狼魔王 发表于 2019-12-11 20:10

身材不错 聊聊啊 或许我可以解答你内心的些许疑问 Q2949402377

兽狼魔王 发表于 2019-12-11 20:14

你老公上网站而已 至少肉体上没出轨 而且精神上严格来说也算不上出轨 又没有对某个人念念不忘 这只能说一种爱好而已 只是不那么被大众认可而已

91抖森 发表于 2019-12-11 20:17

超赞 小姐姐~ 扣:2376237567

兽狼魔王 发表于 2019-12-11 20:18

而且他逛91也并不意味着对你身体产生厌倦啊 就像吃肉的人有一天吃素难道就是厌倦吃肉了吗 只不过是尝尝别的口味而已 而且荤素搭配本来才是最健康的

91抖森 发表于 2019-12-11 20:18

yalixiansen 发表于 2019-12-11 20:23

不安分的内心,需要我

91抖森 发表于 2019-12-11 20:27

激情放纵 发表于 2019-12-11 22:24

这是另一个快乐世界,你会喜欢的

zzwwzw 发表于 2019-12-11 23:32

和你老公一起来上91,让他看到大家对你的赞美和欣赏,这才是91的精髓所在,这才是你和你老公真正需要的,在91,别让这成为你们感情的障碍,让这里成为你们的情趣和情感的润滑剂,你会发现老公更爱你,而且他根本不是想要看别的女人的身体,他是希望你和她们一样幸福

xxxtttt9988 发表于 2019-12-12 00:02

回复 1# citizen

Ddd

citizen 发表于 2019-12-17 13:37

回复 3# 兽狼魔王

你当然觉得没问题,你们是同类

citizen 发表于 2019-12-17 13:39

回复 11# zzwwzw

她们?你确定她们比我幸福?我向她们这样做就会幸福?

zaiyi5201314 发表于 2019-12-17 13:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

citizen 发表于 2019-12-17 14:47

回复 7# AUX2019

你的JJ也不是一直挺在那里的,胸是天然的,受地心引力自然下垂不正常吗?里面又没有钢筋水泥,怎么可能非常挺

zzwwzw 发表于 2019-12-17 17:08

回复 14# citizen

这要看你自己是否内心抵触,本是这只是个游戏,你抵触自然感受不到乐趣,而且,夫妻感情及信任没达到可以一起玩这游戏的话,建议别入这个圈子,毕竟游戏只是为生活增加乐趣,,好好生活才是根本

激情放纵 发表于 2019-12-18 17:52

身材不错,其实有没有兴趣也就是一念之间的转变,喜欢就去玩,欢迎再多上图

千分之五 发表于 2019-12-18 17:57

不错啊,可以聊聊吗?

千分之五 发表于 2019-12-18 17:58

现在这种癖好的人越来越多,有的是由于工作生活的压力,有的是因为夫妻生活没有了激情为了寻找刺激,也有的可能和生活经历有关

huadatiejiang 发表于 2019-12-20 04:39

逛91看别人媳妇是男人的通病。看见我的回复希望你多拍几张发出来给大家欣赏,我很喜欢看你的

gooddaddy9988 发表于 2019-12-31 20:08

回复 1# citizen

也确实让人垂涎吧

洗脚水泡馍 发表于 2019-12-31 20:38

楼主哪儿的呢

pjs0727 发表于 2020-1-1 12:20

其实精神出轨远比肉体出轨可怕。可以交流一下:1790772865

ls8ku 发表于 2020-1-2 04:31

我认同你所说的,不过你老公释放着自己!我在91有8,9年了,不过我一直都是看贴,我可能明白你丈夫!如果可以加我聊聊Q、414638489

小惊喜 发表于 2020-1-2 15:01

话说你也不差呀,你老公就不碰你吗?

晓阿蒙 发表于 2020-1-3 23:32

我也是看了好久了,可以加加Q吗

黑夜崛起 发表于 2020-1-4 22:09

说说你被怎么操过

之乎者野 发表于 2020-1-5 08:54

我对象也知道我看,没什么的

大爷啊啊啊 发表于 2020-1-5 10:07

身材真好

citizen 发表于 2020-1-6 15:14

好久没来了,很多留意啊
男人可以为自己的行为找一千个正当理由,什么学习了,无聊了,只是看看又没出去玩了…都是狗屁,说到底还是想寻找刺激,想意淫别的女人或者想干别人的老婆
但是,请记得,任何事情你付出多少就收获多少,甚至收获比付出更少!不要以为你偷偷上91当几回单男干别人的老婆你自己的老婆不知道,以为自己的老婆还傻不拉几全心全意爱着你,其实你自家的一亩三分地都出事了,女人不出轨是因为念在老公对自己一片痴情,如果知道你是这样的人她凭什么对你全心全意?她要出个轨不容易啊