黑网小仙女高速之旅 多图申精

的小仙女 发表于 2020-4-26 14:41

第 1 页

发帖太难95-00湖南情侣
我们喜欢露出,丝袜高跟制服,调教,淫语射屏等等。小仙女渴望3p,强奸,但小仙女还小,先让他乖乖长大。在性爱方面处于小m的状态。
1-为了筛选优质靠谱的好友,单男门槛肯定有的,128或是礼物,如果您不接受,也就请不要加好友,浪费双方时间,一上来就要约或者不说话的,就删除了,91上没吃没喝的,骚聊,口嗨的太多了
2-作为单男,小仙女还小没有试过3p,我们也只是交友交流,并不是交友了就可以3p一起玩
不懂礼貌,不做自我介绍(自我介绍至少50字,不要一问一答,并附带3张生活照,可以不露脸)删除了
3-小仙女很喜欢跟别人聊天,但加了好友后,很讨厌老是问长问短,很反感调查户口形式聊天

我们需要的是优质伙伴
夫妻或单女希望能一起追求情趣与刺激
企鹅 :二勿起起酒吧酒酒一勿。
加者请自备来意与介绍。谢谢

女友发帖,欢迎大家留言

前段时间忙的很,一直没能好好的玩一玩,这次本来是约了一对夫妻想试试,但是因为某些原因最后没完成。于是只有我们俩老夫老妻的放纵一下咯。人性总是不满足的,尝试一些乐趣后便想要追求更大的乐趣与刺激。看过一些高速露出的帖子,于是自己也尝试一下。全程高跟,黑网,无内,人前。不多说了,上图。

图太多,就不一一解说了。
服务区人前露出,超市门口的美臀,气死小仙女了,穿的这么性感这么骚,后面的小哥哥居然都不看一眼,于是只有让小哥哥强行进去湿答答的裆下。其实有点遗憾,服务区人不太多,本来想去挑战一下人性,因为小仙女不止无内,外面也没穿裤子,就是穿了一件我的外套,不知道有没有人看出来。

上车,准备高速露出

美臀合集,好像有太多人喜欢她的大屁股。好东西就该大家一起分享,请求大家在评论区一起意淫大屁股

很多人心里都藏着恶魔,无论外表是高冷,清纯,可爱,可能内心都住着一条小母狗,小仙女便是如此,像小狗一样的趴在高速。用她的四只腿走路。

过往的车不停变换,可是小母狗的淫荡与骚气一直不变。

母狗的小穴已经湿透了,于是我只能拿出武器拯救她,哈哈

本来不想发,但是小仙女一定要我发,没办法,猜猜我的小母狗最后怎么给我处理干净的

这次没有太多露穴与干逼的照片,因为我们想每次的帖子都有不一样的感觉。这是我们的第四个帖子,希望大家喜欢。以后的帖子我们也会不断的进步,对了。还有一张认证

别急,还有图,别人是做下期预告,我是要补上期图片

正儿八经小母狗,被狗绳与捆绑还有滴蜡爆操的小仙女是不是真的很狗。各位看官可以和女朋友啊,老婆啊试试,可能很多女人接受不了多人,露出等等但是这种两个人的情趣应该大部分都是可以的吧。真的很爽很满足。
还有一些图片传不上来,没办法了,就这样了。

后语,我们不强迫任何一个人加我们,愿意加的就自觉点。我们只要朋友

的小仙女 发表于 2020-4-26 14:44

各位看官帮顶哦

呜啦啦 发表于 2020-4-26 14:50

旁边应急车道是不是有摄像头啊,哈哈,还不如在服务区抽插更能吸引人

citizen 发表于 2020-4-26 14:51

精彩,高速露出真的刺激,奴性很强啊!

身体素质男 发表于 2020-4-26 14:51

这黑丝网袜真性感,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

的小仙女 发表于 2020-4-26 14:52

回复 3# 呜啦啦

哈哈,不管,爽了在说,国家又没有法律说不能玩露出,不能做爱。
帮顶,兄弟

dingdong_lf 发表于 2020-4-26 14:52

看硬拉,帮顶一下

的小仙女 发表于 2020-4-26 14:54

哇,你们好过分,给你们看了都不顶一下。更过分的是评论了都不顶。

du15503677129 发表于 2020-4-26 14:59

好b,宁波帮顶

kkxl123456 发表于 2020-4-26 15:03

妹子的身材真好,奶子和逼都嫩出水来了。

r2195699781 发表于 2020-4-26 15:04

好贴!帮顶下!女友身材很棒,颜值应该也不错,关键是玩的开!好!

nikezoom 发表于 2020-4-26 15:07

皮肤不错

Allen8898 发表于 2020-4-26 15:27

帝都优质单男帮顶,网袜诱人!

木风口十 发表于 2020-4-26 15:46

TomBrady 发表于 2020-4-26 16:25

山东0536
顶贴支持一下↓

小Y7 发表于 2020-4-26 17:10

帮忙顶一下

theboss007 发表于 2020-4-26 17:15

支持支持

diao8 发表于 2020-4-26 17:16

真想顶一下小刚门

1824264072 发表于 2020-4-26 18:14

丝袜性感

zenraychen 发表于 2020-4-26 19:10

这菊花长得很诱人

追梦寻缘 发表于 2020-4-26 19:32

母狗真美好看 射了这么多 白浆 帮顶

aghahg 发表于 2020-4-26 21:37

玩的真漂亮

ruyilangjun 发表于 2020-4-26 23:29

网友帮顶

温柔一猜 发表于 2020-4-27 02:07

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qwf3f4 发表于 2020-4-27 04:57

黑丝高跟紧身裙包裹下的完美身材,极品!济南优质健身单男顶一下

ruyilangjun 发表于 2020-4-27 06:41

网友帮顶

只香不乱 发表于 2020-4-27 07:04

刺激,够骚。廊坊单男路过帮顶

约翰的相机 发表于 2020-4-27 07:05

很有意思的一帖

wdx125xdw 发表于 2020-4-27 12:00

支持一下!

瞬间永恒999 发表于 2020-4-27 12:17