目睹男技师给老婆按摩的全过程

梁山伯 发表于 2021-1-1 14:20

第 1 页

目睹男技师给老婆按摩全过程

叮咚, 预约的男技师技师按时来到了房间,我老婆在洗手间刚洗完澡,我说技师来了,出来吧。我老婆穿着酒店房间的浴衣来到床上,技师进了房间以后就去洗澡了,洗完澡出来技师只围着浴巾,准备开始按摩了,技师交待我老婆放松别紧张,技师让我老婆先趴下开始按摩肩膀背部全身正规按摩及介绍精油SPA按摩对身体的益处

正规按摩完准备精油按摩了,技师说把浴袍脱了吧不然推油不方便,我老婆很顺从的双手撑起来让技师轻轻脱下我老婆的浴袍,我老婆没有戴胸罩,但穿着内裤,脱浴袍的时候,两个雪白的大奶全部暴露在技师面前。我说结婚后这是第- 次老婆的奶子让另外一个男人看见。我内心一阵兴奋,心情无法形容,小弟弟一下硬了起来,我老婆有些不好意思,但马上趴下了。技师倒上精油开始在背部上下穴位按摩。 由于我老婆趴着看不出我老婆有什么感觉。

开始按屁股了,这时我说把内裤脱了吧,都是油,技师开始脱我老婆的内裤, 没想到老婆很顺从,在技师小心翼翼地脱掉我老婆内裤后,我老婆全裸的身材完全暴露在了这淫靡的空气中,诱人的双臀和有着黑黑的阴毛的阴部全部暴露无遗,技师把双手放在两片肥嘟嘟的屁股上,边轻揉边一点点分开了臀缝,我老婆的私处也完全曝光,

果然不出我所料,我老婆已经完全湿润了。腿间美鲍中夹着一滴透明的液体,仿佛露珠- -样的挂在唇肉上,在屋里灯光的照射下格外显得晶莹剔透而又淫荡至极,我太太阴唇形状很漂亮,浅棕色的大阴唇有些发胀。小阴唇粉红闪亮。稍微张开了一点点。阴唇外黑油油的阴毛不是很多,却很整洁。

技师怕打草惊蛇,没有直接去触动她的阴部。双手抓住臀肉不停地上下揉动。眼睛直勾勾地盯着那个令技师激动向往的洞口。随着技师向外分开揉动的节奏,我老婆的阴唇也- -点点的张的更大,一张一合的阴唇好像在告诉技师她想要一样。 原本的那一滴黏稠的爱液也慢慢地变成了-片亮晶晶的,每次张开再闭合的过程中都可以爱液从阴道里流出一点,滴到身下的白色浴巾上。

精油按摩屁股五分钟左右技师弯下腰,对着我老婆的臀部亲吻了一下,她本能的紧张而夹紧双腿。技师轻声让她放松,说没事儿的。同时双手穿到我老婆身下将屁股抬高起来一些。先是用舌头慢慢的舔臀部,像殷桃一样一点点的向腿间游走。到了肛门附近的时候,舌尖在菊花蕾附近的褶皱上画圈。一 直没有出声的我老婆终于忍不住发出了嗯哼的呻吟声,技师见时机成熟,突然

索隆大人 发表于 2021-1-1 14:42

支持一下

MiMax 发表于 2021-1-1 20:34

突然咋的了?

momo609 发表于 2021-1-2 06:34

图文并茂更刺激,居然没拍图

七进七出 发表于 2021-1-2 11:59

没有下文了?

Eg130188 发表于 2021-1-2 12:01

写的不错,赞一个

21cnfox 发表于 2021-1-2 12:07

写一半没了?

wickboy 发表于 2021-1-2 12:41

这是意淫的小说吧?

moneygod 发表于 2021-1-2 13:01

应该是粘贴的网文,而且还没粘贴完整

feilongguaike 发表于 2021-1-6 05:12

回复 1# 梁山伯

zhangrn321 发表于 2021-1-6 05:19

技师见时机成熟-突然抽了老婆一巴掌并说到:他娘的,给老子冷静点,

gaodiaoaimei 发表于 2021-1-6 05:44

回复 11# zhangrn321

你是秀儿

popodidi 发表于 2021-1-6 07:42

突然就没有动景了

与你同行 发表于 2021-2-14 06:52

突然就没了?好有意景!

老曹操 发表于 2021-2-14 07:00

突然就没有了?

娇妻色影 发表于 2021-2-14 07:04

这也太突然了

洪都拉斯 发表于 2021-2-14 07:10

这小说意淫吗