Dong(東)SPA之风情万种的小姐姐体验SPA与激情

SPA师東DONG 发表于 2021-2-9 11:17

第 1 页

主话感性的女人不用多言女主第一次潮吹,男主在边看的兴奋不已,有动图哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,身材的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,然而第一次的体验是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的激情享受的单女,夫妻,情侣,相信我就是那把钥匙,一步步引导出她的欲望。

SPA师Dong東会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮,
如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
农历28至年初五在郑州哦,附近的可以约起来
SPA小哥哥Dong(東)坐标0512,全国空降 无无儿伞儿伞灵伞灵
(注明91東SPA 夫妻/情侣/单女 单女加需要接受语音验证的)
(只要您有足够的诚心feiyong可以接受(有偿SPA),距离不是问题,因为我是空降兵)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!今年春节在郑州附近过年哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重点!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!加了不说话的一律删
上来就要照片要视频,要详细过程的一律删
&&不卖照片\不卖视频\不收学徒\不做广告,
&&单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女,
&&夫人不知
往期经典

[url= ]

[url= ]

[url= ]

请主动远离,哎……我不想说了,请自知吧!!!

扣扣82328257 发表于 2021-2-9 11:28

crystaliczl 发表于 2021-2-9 12:59

很棒,刺激

yalian77 发表于 2021-2-9 13:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

erosrenate0002 发表于 2021-2-9 13:11

支持Lz,赞

LS72N010 发表于 2021-2-9 13:27

刺激,楼主的手上功夫了得

yemo77 发表于 2021-2-9 13:27

支持一下

pzf0421 发表于 2021-2-9 13:46

不错,都喷水了

小婷女王 发表于 2021-2-9 13:54

wjyytdn 发表于 2021-2-9 14:05

很棒很优秀

衢州小哥 发表于 2021-2-9 14:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大连严S 发表于 2021-2-9 14:09

手法可以

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-9 14:11

极品小姐姐

身体素质男 发表于 2021-2-9 14:57

手法不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

寂寞的小狗 发表于 2021-2-9 16:45

很不错的分享,谢谢

sunxian123 发表于 2021-2-9 23:05

楼主在深圳。
自己创业做公司,目前经济稳定。
29  176  69
希望找个圈内的女生,做女友或老婆,一起玩。
如果有广东附近的,可以私信我。
不会干涉自由,也会提供家庭的温馨。
有兴趣沟通下,有推荐的也可以加我。
Szcy0101

w1012454703 发表于 2021-2-10 20:16

不愧是大神

hhhhbbb 发表于 2021-2-18 09:30

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-1 14:37

女主身材皮肤都很不错,三围比例超级协调,而且很放得开,可以出大片了。

[email protected] 发表于 2021-4-12 14:05

不表扬一下都不行啊

ny_625 发表于 2021-4-12 14:31

顶顶顶顶

过客99 发表于 2021-10-22 10:52

好贴,顶