肥美娇妻等帅帅的大几吧!

浪漫夫妻 发表于 2021-6-29 10:02

第 1 页

老婆最近在减肥,要穿漂亮衣服美美哒,要帅哥的回头率。我看她是春心荡漾了,那就满足她。我们夫妻颜值80分,生活干净无不良嗜好,32/30 176/166,诚邀河北地区颜值夫妻,单男(帅 大 持久)来袭。自己请做好定位,别不合适也来骚扰。有必要会设置门槛费(迫不得已,啥人都想吃一口)! 企鹅:1贰6260壹肆46
要求1:贴吧会员,有作品,游客免加!
2:夫妻颜值高,有稳定工作,费用无所谓,玩个开心。
3:单男成熟稳重,有品有话题,干净持久武器大,老婆慢热需要加深印象,年轻愣头青免加!

fanzy818 发表于 2021-6-29 10:05

这个情趣内衣我也有一套 就是太远了

鸡霸扛顶 发表于 2021-6-29 10:51

单男,常驻帝都,青岛。30,喜欢运动不油腻,身体健康,阳光素质,寻感兴趣的单女、夫妻一起共赴巫山
真诚为主。嘴炮,红包,交换视频的就别来了,别浪费大家时间

湛江小单男 发表于 2021-6-29 11:23

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

塞上狼王 发表于 2021-6-29 17:28

实力金主帮顶,不错

东北华仔 发表于 2021-6-30 10:06

延吉单男帮顶

zou1220 发表于 2021-6-30 11:11

你老婆的大屁股,真的是超级棒,爱了爱了,我也想要。

ty1433458779 发表于 2021-6-30 11:13

湖北恩施素质单男帮顶,支持楼主!也欢迎全国的夫妻或者情侣朋友来恩施游玩。本单男一定竭尽全力为你们服务!专业apa. 情景配合!

Mr.yange 发表于 2021-6-30 15:07

这个排量够大!

cckiko86 发表于 2021-7-14 22:20

支持一下!可以交流!

poka123 发表于 2021-7-22 14:14

这个肥臀要用我的大鸡吧来填满了

温柔的老师 发表于 2021-9-21 17:24

女主身材很好,修长大腿,纤细的玉足配上丝袜更是极品

迷途小山鸡 发表于 2023-4-14 13:19

肥美身材,人间极品