发小的口述让我震惊

likewang1 发表于 2022-2-28 23:31

第 1 页

删了。。。。。。。。。。。。

asdqwertyui 发表于 2022-3-1 01:16

就离谱,。。不知道说什么好,看得很难受

baoge 发表于 2022-3-1 02:24

难受住了

aleelina 发表于 2022-3-1 11:30

看的都硬了。事情很残忍值得同情。但是被人玩弄的硬了。

yy066077 发表于 2022-3-1 11:34

支持一下

长安客 发表于 2022-3-1 11:35

zhao先生 发表于 2022-3-1 11:38

支持一下

devil81 发表于 2022-3-1 11:39

县城确实黑暗,

爱性福的人 发表于 2022-3-1 11:41

看着很压抑

丝控 发表于 2022-3-1 11:46

可恨的,还不如一刀砍了所有人

骑士91 发表于 2022-3-1 11:50

不容易呀

Tanyueer 发表于 2022-3-1 11:59

哎,多大心里阴影

likewang1 发表于 2022-3-1 12:00

回复 8# devil81

是啊,小时候家里就常说一定要考出去。县城里面很多事情不是大城市可以想象的。黑社会横行,不过这几年扫黑除恶确实办得好,社会治安好了不少。

likewang1 发表于 2022-3-1 12:11

回复 10# 丝控

我当时也问了他,我说都这样了你还怂什么,大不了一条命。他说开始也死命反抗,结果换来更多毒打。而且第一天不给饭吃,就给一瓶水。晚上也别想睡觉,被那些混混铐在水管子上。第二天开始精神恍惚,浑身就没了力气,只能任他们摆布。

likewang1 发表于 2022-3-1 12:28

现在发小有严重的心理疾病,导致阳痿等。那个蜜姐不是人,踢他下面,踩他下面,还拿打火机烧他下面的毛。

likewang1 发表于 2022-3-1 12:36

这些话发小只和办案警察说过,这么多年我是第二个知道的。听发小说那个蜜姐后来判了10年。法院判决免去他的所谓欠款,还附带了60万的民事赔偿。可是这又有什么意义呢,唉。

nhlimeng 发表于 2022-3-1 12:45

jiushizuai 发表于 2022-3-1 12:59

真是山高皇帝远的地方没法,还得去大城市相对阳光

卧听风雨 发表于 2022-3-1 14:14

回复 18# jiushizuai
上海闹市区小红楼了解一下

1434997940 发表于 2022-3-1 14:23

社会还是有黑暗面,只不过一般人看不到

一枪闯巴黎 发表于 2022-3-1 14:44

支持一下

18036544448 发表于 2022-3-1 15:14

气氛不同一样不一样的感受

likewang1 发表于 2022-3-1 15:43

那晚发小捶着胸口跟我说,这辈子最对不起的就是他老婆。看着老婆被那帮人绑着肆意玩弄,心都是碎的。下面被那些人玩肿,大小便都失禁,走路都走不了。不仅如此,还把发小的老婆拖到院子里淋尿,用自来水直接灌肠,往下面塞茄子、黄瓜、辣椒。每次都让发小在旁边看着,发小磕头求饶也没用。这些都是那个蜜姐安排的,发小言语中有想等这个渣女放出来杀了她的想法,眼神很恐怖。
后来发小所得的全部民事赔偿款都托人转给了他老婆家(当时已经不相见不联系,所以要托人),他老婆家也都全部收下了,没有回信。
我现在除了当个听众,真不知怎么安慰和劝说他了。我想如果是我应该也会去杀人了。

总之,成年人行事一定得三思而后行。也要增加社会经验,识人本性,否则一步不慎真毁一生。

willzhang1987 发表于 2022-3-1 15:46

回复 4# aleelina

你丫口味可真重

一起来嘿咻 发表于 2022-3-1 15:49

看这片帖子,看的让人难受

likewang1 发表于 2022-3-1 15:54

没想到这样的事情居然就发生在我身边,过完年这么久了,心情还是不能平复,想起来都可怕。不过这几年扫黑除恶真好,尤其肃清公安里面的保护伞。这几年我老家确实太平和谐,打架斗殴都没听说过。

sweetken 发表于 2022-3-1 16:03

回复 26# likewang1

一定要生剐了那个蜜姐,不然对不起来人世间一趟!

陈陈陈是我 发表于 2022-3-1 16:12

看着就令人气愤这明显是被人下套了,小县城别看生意小没点关系真就啥也干不成,可惜你兄弟了这一辈子就这样被毁了

性别男 发表于 2022-3-1 16:16

黑 ,社会现在少一点,但是还是有啊!影响社会安定,早日,除尽

霖菲菲 发表于 2022-3-1 16:37

郑州帮顶