0319.纠结还要不要再发展

随欲而安21 发表于 2022-10-21 17:15

第 1 页

下半年是真的忙的没一点精力了,之前她还自己聊聊,现在俩人都没什么兴趣了,一个月顶多两次,聊的多了,现在也没心情再在这方面发展了,而且,好几次的经验得出结论,骚老婆容易失控,所以想来想去,可能也就只能剩下直接约单男这一条路了,也不清楚到底还要不要再发展下去。

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-21 17:18

回复 1# 随欲而安21

那就让你老婆单约呗,单聊,如果真的碰到合适的,就安排一下,让她自己挑一挑选一选,哈哈哈,看老哥怎么安排啦

ShawnChai 发表于 2022-10-21 18:17

老哥 有机会可以直约嘛

相爱十年 发表于 2022-10-21 18:41

容易失控还是先不要玩了,想玩的话建议你直接找夫妻吧,或者视频做爱给夫妻中的老公,最好有娃的,相对来说要好一些,看你们都有俩娃了,别为了玩这个寻刺激破坏了夫妻关系,不值当

190248477 发表于 2022-10-21 20:43

支持支持支持

随欲而安21 发表于 2022-10-21 21:18

回复 4# 相爱十年 之前加过几对夫妻,一到真打算见的时候就各种原因没法成功,慢慢的也就没那么大劲头了。骚妻有点没分寸,玩着玩着就忘了底线,也是怕玩脱了,所以前段时间闹了次矛盾就让她停止聊了,沉寂了一段时间,感觉我和她她没一点情趣和想法了。

wklxl 发表于 2022-10-21 21:20

失控就别玩了

另类的心 发表于 2022-10-22 08:36

老婆自制能力差,就由你主导一切,不要让老婆介入,这样只有你有连络方式,玩时,老婆会失控很疯狂,就享受当下,只要注意不要让老婆与对方留下连络方式就好,且常提示老婆,这活动是想重燃你们夫妻已经疲乏掉的激情,若超越了这目的,就可能破坏家庭,所以活动当下可以好好享受,但不要让正常的生活受影响了,这样就能较好的保障活动的安全。

123洗面奶 发表于 2022-10-22 11:47

邢台哪里的?我们是南宫夫妻,交个朋友?

小X159 发表于 2022-10-23 07:23

顺其自然吧,楼主哪里的, 女人是感性的, 需要环境刺激的, 有想法的时候要趁热打铁,

奶罩师傅 发表于 2022-10-25 16:10

好好发展吧

风月西楼 发表于 2022-10-25 23:47

新手,学习学习

雾都小胖 发表于 2022-11-4 01:59

邢台市桥东区,微胖,真诚交朋友,

12345671 发表于 2022-11-4 02:26

支持支持

LL顺风LLQK 发表于 2022-11-4 20:33

哥们清河的呀?