我是怎么亲手毁掉老婆换妻欲望,淫妻道路上那些奇葩男士

皮囊之下 发表于 2024-2-27 14:30

第 1 页

))

= (引入案例,哈萨克女神的致命诱惑杭州区051)

= (引入案例,白衣天使的堕落重庆区033)

级一个换妻重度患者这一年来的感受(曝光一个俱乐部)

))

))

无任何门槛费------且重金吸纳优秀会员(不论单或夫妻情侣),只要您够优秀,真诚,素质,屌丝勿扰,入会必须接受投名状任务(没有人可以例外,公平是俱乐部的基本原则)名额有限,满员自动进入封闭期不再开放,法律风险,安全健康,专业技能,高端玩法,我们是最专业的
如果您伴侣很优秀,但无法接受开放式婚姻,可以找我们帮您解决 如果您很优秀,但没有经济实力,可以找我们得到您想要的一切
如果您们都很优秀,只是乏味的生活缺乏刺激新鲜,可以找我们
如果您外在条件不具备加入,但是具备专业技能,经济实力或提供线下据点,能为俱乐部建设添砖加瓦,可以找我们 (屌丝,下头男勿扰)

优秀的定义:素质,外在,能力(心理,法律,摄影,调教,运营等),经济实力

诸位朋友们,我是豹房俱乐部的KING,我在此做一个深入的提示。人们往往误以为,通过案例学习,能领悟其中的一些技巧。的确,诱使一个女人在物理层面的出轨并非难事 -- 当环境适宜,感觉对了,氛围恰到好处,理由充分时,可能很容易看到此类情况。然而,真正的挑战在于如何改变伴侣的既定观念,使她们主动寻求新鲜事物,接受开放式婚姻的理念,这才是案例要说明的重要中心。这是对心理的深入了解,像是剖析心灵一般。

豹房俱乐部坚守着运作规则,以防止不必要的揣测。内部人数有着固定上限,只有在一段封闭期后,我们才会启动新一轮的引入活动。因此,只有那些优秀的夫妻或单身人士,经过投票通过,才可能有机会加入我们。所有的线下活动,除非借助俱乐部线下设施或内部资源(这需要消耗豹点值),否则活动参与者自行AA。

俱乐部的职责在于审核活动的安全性,规避风险,提供高质量,积极真诚的交流平台。关于有人提出单身男性付费,夫妻免费的说法,在豹房俱乐部中并不存在。自豹房俱乐部公开以来,欢迎大家通过搜索引擎,从谷歌到百度,从TG到QQ,寻找并审查我们几万粉丝的消息,看看有没有任何一例是可以通过支付金钱进行交流,或者说被骗的案例。经济基础只是我们考虑的第二要素,安全性和素质始终是我们对成员的首要要求。优秀的单身男性或女性甚至可以通过参加俱乐部的活动任务,赢得USTD的丰厚奖励!我们探寻的,只有那些志趣相投的同类!

近期,我接触了许多来寻求帮助的朋友,他们无论是想加入我们的团体,一探究竟,还是仅仅是需要咨询一些具体问题。我发现,众多问题归根到底,其实种类并不多,因此我决定将这些常见疑问进行综合整理,以供有需要的朋友参考,使大家能走上更为正确的道路。

本质来讲,妻子、绿帽、单男这是一个复杂的三角矛盾问题,其核心在于如何找到保持三者和谐的平衡点。妻子在这其中起着至关重要的角色,因此,如果想要达到平衡,就必须深入理解妻子的需求,解答她的疑虑,同时确保她在首次体验的过程中,能得到良好的感受。当然,这前提条件是妻子愿意了解并接受我们的理念。

我们都知道,人性尽管自私,但如何表达却存在微妙差异。一般而言,我发现男性的话术可大致分为三类:

一、自信而直接:“我想看到你被其他男人操的样子”,“别人的鸡巴大还是我的鸡巴大”,他们通常以自我为中心,直接阐述自己的观点与需求。这种方式适用于在婚恋关系中具有绝对主动权的男性,如年龄、社会地位或经济条件都占据主导地位的男性。

二、无可挽救:言语与上述类似,但其婚恋处于平衡状态,两人都有相当的经济实力或教育程度,具有独立的人格,且在婚恋关系中相互依赖、相互尊重。

三、矛盾而无奈:他们试图弱化自己的需求,透露出对试图改变现状的渴求,却又因婚恋关系中妻子角色较为强势,而自己处于被动地位。

理解男女之间的需求差异对于我们的事业来说非常重要。女性寻求的是爱,尊重,理解和陪伴,她们是感性的,往往会选择安全且满足自身需求的方式,如自我慰藉、幻想等。而男性则处于性欲的驱使下,他们的言语行为往往更为直接且有时会显得粗鲁。

所以,我们的切入点就在于如何让对方接受并认同我们的理念。首先,我们需要明确自己在婚恋关系中的角色定位,然后根据这个定位去寻找最合适的方法。总的来说,我们的原则只有一个:给予对方的是她需要的,而非我们希望她需要的。

在接下来的分享中,将会有一部分涉及到技术内容,包括女性性冷淡、对性爱兴趣不高、性交痛感、性爱时间短、只喜欢阴蒂高潮等问题,将由俱乐部内负责开发的专家,原田先生为大家分享他的经验和技巧。

如果您觉得这篇文章对您有所帮助,请为我们点赞并分享,您的支持对我们的成长至关重要,谢谢大家的配合和理解!

以下是俱乐部近期安排内部单男协助的聊天记录,素质,幽默,专业,大方,缺一不可。

对于RBM兑换豹点,是绝对不可能的,请知悉!

kkkk4000 发表于 2024-2-27 15:50

路过,多谢分享

皮囊之下 发表于 2024-2-27 16:12

回复 2# kkkk4000

点赞哥们,谢谢

皮囊之下 发表于 2024-2-27 22:24

谢谢关注

a4231939 发表于 2024-2-27 23:43

这个老哥好像之前出现过后面没了,,

不做梵高 发表于 2024-2-27 23:57

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-2-28 10:16

回复 5# a4231939

哪个老哥

雄哥ai花蕊 发表于 2024-2-28 10:20

不错,写的很好!

a4231939 发表于 2024-2-28 12:00

回复 7# 皮囊之下

就是你说话的方式好像之前16 17年的一个老哥,Id我忘了

potato 发表于 2024-3-5 15:04

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-3-10 21:43

回复 10# potato

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-13 13:49

谢谢关注

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-13 13:53

支持一下

西安品茶 发表于 2024-3-13 13:58

支持一下

皮囊之下 发表于 2024-3-14 13:04

回复 14# 西安品茶

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-15 19:05

回复 13# 嘿咻嘿咻吖

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-16 17:44

谢谢关注

025简单 发表于 2024-3-16 20:50

看帖涨知识 南京 素质真差

皮囊之下 发表于 2024-3-17 21:58

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-19 15:29

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-19 22:24

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-20 13:53

谢谢关注

在路上 发表于 2024-3-20 14:37

郑州素质单男帮顶

皮囊之下 发表于 2024-3-20 23:13

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-21 11:55

回复 23# 在路上

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-21 23:25

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-22 21:33

谢谢关注

皮囊之下 发表于 2024-3-23 19:56

谢谢关注

shijiezhemeda20 发表于 2024-3-23 20:00

我认为本帖是钓鱼贴,目标主要是尚未入圈或者活动经验少的夫妻,以及金主单男,具体分析如下,供大家见仁见智

1.这个帖子若干年前就出现过,可能就是up主,也可能是其他发帖人,记不清了。

2.中国裁判文书网披露若干案例显示,很多91up主因关注度过高出事,所以不少大神感到自危,纷纷隐退或者删帖,当下最明智的选择应该是闷声搞事偷着乐,千万别把自己放到聚光灯下。考虑到JC办案也追求性价比、讲绩效,办大案、打出头鸟更有吸引力,因此,这个高热度的帖子就是给自己点炮。

3.根据发帖内容可以预判有收费行为,尤其是单男必须是高价入群,活动性质由自娱自乐转为组织牟利、已经变了味。如果单男被高价宰客、一时冲动报警,所有人都会有不必要的麻烦,即便是真实夫妻,即便只入群没活动、即便是只活动没收费,概莫能除外。因此,这个帖子所引流的圈子是高风险。

4.91只是正常生活以外的娱乐调剂,大部分人都是打拼挣钱的社畜,没有优美的文笔,没有高超的摄影技术,没有耐心的回顾梳理,突然有人帮你娓娓道来、精心组织同好聚会,甚至打造若干调教人妻的经典案例,这不符合大家疲于奔命的社会现实,事出反常必有妖。因此,这个帖子不符合常理,太假。

5.我猜测的商业模式三部曲
(1)立人社——展示性调教心理高超、尤其擅长开发良家小白(绿帽淫妻癖对症下药),打造大神偶像(我说的都对,我玩的最花,大家都得仰慕我)
(2)收流量——小白夫妻、金主单男求着我入群,夫妻发验证,金主交门槛,鱼塘数百人,搭建信息对接平台
(3)割韭菜——夫妻免会员费,金主收会员费,优质夫妻被群主白嫖肉偿,非优质夫妻被群主转卖给金主

大家或许有疑问,为啥我知道这些,因为我加过某大神的群。

另外,推荐大家在各视频平台关注“马方说管理”,帮助我们更好认清社会的本质,谢谢

皮囊之下 发表于 2024-3-24 21:00

谢谢关注